Gastronomie2019-04-27T16:23:31+00:00

SPEIS UND TRANK

Als ehemaliger Schwinger und erfahrener Gastgeber weiss unser Festwirt Bruno Achermann, was die Festbesucher glücklich macht. Geniessen Sie regionale, frische Produkte und auserlesene -Getränke und Weine im ganzen Schwingerdorf.

KAFFEE UND GIPFELI

Für einen guten Start erwartet Sie am Sonntag ab 06 Uhr ein duftender Kaffee und feine, frische Gipfeli.

PORTAS-FESTZELT

Im Festzelt geniessen Sie schmackhafte Grilladen, knusperige Pommes frites, saftigen Schinken mit würzigem Kartoffelsalat und verschiedene Snacks.

POULETBEIZ

Der Name ist Programm – aromatische Poulets mit feiner Sauce werden von der Trachtengruppe Willisau serviert.

SCHWINGERDORF

Ab Freitag laden die Aussenstände des gemütlichen Schwingerdorfs zum geselligen Beisammensein ein. Dies mit feinen Bratwürsten, Pizzas, den beliebten Älplermagronen, Schwingerspiess, knusperigen Pommes frites und den verlockenden Raclette- und Schnitzelbroten. Gegen den Durst sind der zentrale Getränkestand und die urchige Hosenlupfbar da. Rundherum gibts genügend Bartische und Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Für Bierliebhaber bietet die Feldschlösschen-Lounge Offenbier an.

GABENBEIZ

Ab Mittwoch, jeweils 18 Uhr, können Sie sich in der behaglichen Gabenbeiz, welche neben dem reichhaltigen Gabentempel steht, mit einem Schwingerplättli und warmem Buurefleischchäs verwöhnen lassen. Natürlich wird der passende Wein und das Kaffee mit *Gügs* vorhanden sein.

BANKETT

Ein köstliches 3 Gang-Bankettmenü wird aufgetischt: Blattsalat mit Speck und Ei, Schweinscarré-Braten an kräftigem Balsamico-Jus, hausgemachte Knöpfli, zweifarbige Rüebli und ein Willisauer-Ringli Parfait.

SCHLUSSGANGBAR

Ab Freitagabend trifft man sich an der Schlussgangbar für einen passenden Drink und regen Diskussionen.

Festpartner

Kranzpartner

zu allen Sponsoren
Diese Website verwendet Cookies und Dienstleistungen Dritter. Ok